Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

Nos menus

Menu du 16 juillet au 27 juillet 2019

13.50€: 1 PLAT 16.50€: ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 19.90€: ENTREE+PLAT+DESSERT

Partagez la page : Partager sur Facebook ! Tweet cette article ! Partager sur Viadeo ! S'abonner au flux rss !

Entrées:

  • Tartare de saumon cru aux aromates et huile de homard.
  • Carpaccio de boeuf au pesto et copeaux de parmesan, sorbet tomate basilic.
  • Cromesqui de curé Nantais aux salicornes et magrets fumés.

Plats:

  • Bavette de boeuf grillée, poêlées de grenailles persillées, sauce morilles.
  • Araignée de veau à la crème de foie gras, flande petit pois.
  • Filet de daurade royale, tagliatelle de légumes et américaine de homard.

Desserts:

  • Assiette de fromages de maître Beillevaire(+5€ si suivi d'un dessert).
  • finger chocolat/ caramel au beurre salé.
  • Charlotte aux fraises, chantilly à l'estragon.
  • Pana cotta à la vanille, segments orange/pamplemousse.