Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

Nos menus

Menu du 14 mai au 18 mai 2019

13.50€: 1 PLAT 16.50€: ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 19.90€: ENTREE+PLAT+DESSERT

Partagez la page : Partager sur Facebook ! Tweet cette article ! Partager sur Viadeo ! S'abonner au flux rss !

Entrées:

  • Rillette de chaire de crabe à la fève de tonka et wakamé.
  • Pana cotta à l'asperge et magret fumé,oeuf de caille.
  • Croustade de curé Nantais à l'andouille Bretonne.

Plats:

  • Araignée de dinde mariné et grillée au citron vert et aromates.
  • Poire de boeuf, poêlée de grenaille, crème au bleu.
  • Pavé d'églefin vapeur,flan de courgette et beurre blanc à la framboise.

Desserts:

  • Assiette de fromages de maître Beillevaire(+5€ si suivi d'un dessert).
  • Gâteau Nantais aux fruits de la passion et framboises.
  • Finger vanille/poivre de timut,biscuit noisette et crémeux chocolat noir.
  • Tartelette rhubarbe/fraises au basilic.