Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

Nos menus

Menu du 03 novembre au 07 décembre 2019

13.50€: 1 PLAT 16.50€: ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 19.90€: ENTREE+PLAT+DESSERT

Partagez la page : Partager sur Facebook ! Tweet cette article ! Partager sur Viadeo ! S'abonner au flux rss !

Entrées:

  • Tiramisu d'avocat à la chair de crabe.
  • Carpaccio de mozzarella et grison, pointe de chantilly au wasabi.
  • Rouleau de saumon fumé au chèvre frais.

Plats:

  • Araignée de porc grillée, crème de moutarde au zeste de clémentine.
  • Sauté de cerf grand-veneur, spaetzles au pesto.
  • Pavé de sabre vapeur, beurre blanc au curry breton, mousseline de choux fleur.

Desserts:

  • Assiette de fromages de maître Beillevaire(+5€ si suivi d'un dessert).
  • Cassolette de cheesecake aux figues et spéculos.
  • Douceur de griotte, vanille et chocolat.
  • Moelleux amande et citron, crémeux au passoa et mangue.