Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

Nos menus

Menu du 21 Janvier au 25 Janvier 2019

13.50€: 1 PLAT 16.50€: ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 19.90€: ENTREE+PLAT+DESSERT

Partagez la page : Partager sur Facebook ! Tweet cette article ! Partager sur Viadeo ! S'abonner au flux rss !

Entrées:

  • Finguer à la mousse de chèvre et viande de grison.
  • Galipettes Tourangelles, sauce tomatée à l'ail.
  • Maki d'écrevisses au wakamé.

Plats:

  • Milieu de rumsteack de boeuf à la créme forestière.
  • Oonglet de veau grillé et sa crème d'escargots persillées.
  • Pavé de lieu noir vapeur, flan de légumes, beurre blanc et oeufs de poissons..

Desserts:

  • Assiette de fromages de maître Beillevaire(+5€ si suivi d'un dessert).
  • Delice au chocolat et pointe de caramel salé.
  • Onctuosité vanillée, segments agrumes et crumble..
  • Tartelette à la ricotta, pommes et noix..