Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

NOS PLATS A EMPORTER DU MARDI 22 AU SAMEDI 26 SEPTEMBRE ET MENU VALABLE AU RESTAURANT!

En raison de la crise que nous traversons, le métier de la restauration doit se réinventer. C'est pourquoi, nous vous proposons des menus ou plats à emporter à rechauffer!

 

 

 Notre carte de plats à emporter valable du mardi 22 Septembre au samedi  26 Septembre  !

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                                                                  1 PLAT : 8.80€          2 PLATS: 11.10€        3 PLATS: 13.10€                           1 ENTREE OU 1 DESSERT: 4€20

     

     

    Merci donc de composer votre menu et de nous contacter au 02 40 54 50 42.

     

     

     

    Nos entrées :

    -Gourmandise de saumon fumé maison et fraises façon rouleau de printemps.

    -Cannelonnis de jambon sec à la ricotta et herbes fraîches.

    Nos plats :

    -Bavette de cochon Duroc au parmesan et son jus cours au porto.

    -Emincé de poire de bœuf au gorgonzola et sa purée de pomme de terre maison.

    - Filet de lieu noir vapeur, légumes de saison, crème de tonka.

    -Pavé de saumon, risotto au curcuma et estragon, crème basilic.

    Nos desserts :

    -Sablé amandine aux figues.

    - Liégeois au chocolat et éclats de noisette.

 Et également notre menu de la semaine valable au restaurant :

 

 

Menu du marché

13,50€ : 1 PLAT

16,50 € : ENTREE + PLAT  OU  PLAT + DESSERT

19.90 € : ENTREE + PLAT + DESSERT

 

Menu du 22 septembre au 26 Septembre  2020

 

 

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  • Gourmandise de saumon fumé maison et fraises façon rouleau de printemps. 
  • Crumble d’andouille Bretonne, curé Nantais et sa compotée d’oignons. 
  • Religieuse à la mousse de crevettes et guacamole d’avocats.  

 

PLATS :

  • Bavette de cochon Duroc au parmesan et jus cours de porto.   
  • Poire de bœuf grillée au gorgonzola et sa purée de pommes de terre. 
  • Pavé d’églefin vapeur, beurre blanc à la vanille et sa tombée de fenouil. 
  • Filet de lieu noir à la fondue de poireaux, crème de tonka.  

 

DESSERTS :

  • Assiette de fromages de Maître Beillevaire. (+5€ si suivi d’un dessert) 
  • Sablé amandine aux figues.  
  • Crémeux au fromage blanc exotique façon pina colada.  
  • Verrine liégeoise au chocolat et ses éclats de noisettes. 

Café gourmand 6.50€ (Hors formules)

Déca gourmand 6.60€ (Hors formules)

                                                                                                                                       Thé gourmand    6.80€  (Hors formules)

Nous vous informons que nous pouvons effectuer des changements dans ces plats en fonction des achats sur le marché.

 

 

 

.Et également le  Menu gourmet de la Parenthèse

29,90€

 

 

 

 

Foie gras mi-cuit maison au Gewurztraminer, compotée fraises et gruée de cacao.  

OU

Estivale de cannellonis de gambas à la vanille. 

 

 

PLATS :

 

Pavé de filet de bœuf Rossini et son jus au Porto rouge. 

OU

Entrecôte de veau à la forestière et sa crème de foie gras.

 OU

      Filet de bar vapeur et son beurre blanc maison.

 

 

DESSERTS :

 

Fromage de chez Maître Beillevaire. 

OU

Croustillant de riz soufflé façon rocher à la tonka.

OU

Dôme à la fraise, condiment agrumes et verveine. 

OU

                                                                                                                                                    Café gourmand de la parenthèse.

 

 

 

 

Venez nombreux !

 

 

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